Mit einem exklusiven Brunch am ersten Sonntag im Frühling startet das Franziskischlössl nicht nur ins eat&meet Festival, sondern auch in sein Jubiläumsjahr, denn heuer feiert man im Schlössl am Kapuzinerberg das 10-jährige Bestehen. Das feine Brunch-Buffet bietet eine Auswahl an hauseigenen Spezereien und Produkten von kreativen Produzenten – Regionalität wird dabei natürlich großgeschrieben.
Dazu werden auch Spezialitäten aus südlichen Ländern kredenzt.
Schmankerl im Glas, Häppchen und kleine Köstlichkeiten – fein angerichtet – laden zum Probieren, Gustieren oder einfach nur zum Genießen ein. Naschen Sie von der einzigartigen, bio-ausgezeichneten Honigbutter von Bienenlieb – produziert von unseren Bienen am Franziskischlössl. Genießen Sie an der Kräuterbar den Duft der wunderbaren Teemischungen von Bioteaque oder kosten Sie den Bio-
Schinken von Thum und den köstlichen Cotto Campagna Schinken von der Metzgerei Walter. Unser eigenes, im Schlössl produziertes Bio-Roggenbrot ist an diesem Tag auch käuflich erwerbbar.

PREIS PRO PERSON EUR 35,00
inkl. Begrüßungsaperitif, exkl. Getränke

 

RESERVIERUNG

kulinarik@franziskischloessl.at

0662/872595

 


Begrenzte Teilnehmerzahl
Reservierung nur mit Kreditkarte/Anzahlung möglich!

Brunch.jpg

22. MÄRZ 2020 FEINE KOST AM KAPUZINERBERG

FRÜHLINGSBEGINN AM SCHLÖSSL

10.00 BIS 14.00 Uhr