Reservierunungen unter

+43 662 87 25 95

Ein Zufahrt mit dem Privat-PKW

ist nicht möglich!

Gruppen ab 6 Personen können wir nur bei zeitgerechter Reservierung entgegennehmen!

Kapuzinerberg 9 |  A - 5020 Salzburg

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

Mittwoch bis Sonntag: 11.00 bis 17.00 Uhr

Küche: 11.30 bis 16.00 Uhr

Schankschluß: 16.30 Uhr

Ein exklusives Frühstücks-Buffet mit starker Regionalität, dazu würzige pfeffrige Musik von Harry Ahamer aus Oberösterreich. Die Zusammenarbeit mit kreativen Produzenten und die hauseigenen Spezereien sind Selbstverständlichkeiten bei diesem einzigartigen Treffen am Berg in aller „Früh“. Plaudern Sie mit dem Biokäsespezialist vom Fürstenhof, erfahren Sie Wissenswertes von Bienenlieb über die Bienen am Kapuzinerberg, riechen Sie an den Kräutern von Bioteaque oder genießen Sie Schinkenspezialitäten von der Hofmetzgerei Fuchs aus Grödig. Unser eigenes im Schlössl produziertes Bio-Roggenbrot ist an diesem Tag auch käuflich erwerbbar.


Ein Auszug aus unseren Brunch-Spezereien: Lungauer Speck und Hirschwürstel, Beinschinken, kaltes Bauernbratl, Gselchtes, Blutwurstradeln, Biokäsespezialitäten, verschiedene Gröstl, gebratenes Gemüse, Eierspeis, Tafelspitzsulzerl, Altwiener Liptauer, Kräuterfrischkäse, verschiedene Salate, Eingekochtes, Durchgedrehtes, Bio-Bauernbutter, hausgemachte Marmeladen, Topfenstrudel, Apfelstrudel, hausgemachter Kuchen, Fruchtsalat, Bio-Honig und selbstverständlich unser hauseigenes Bio-Roggenbrot.

PREIS PRO PERSON

€ 29,-, exkl. Getränke, inkl. musikalischer Umrahmung.


Begrenzte Teilnehmerzahl, wir bitten um telefonische Reservierung oder Reservierung über unsere Homepage!

25. MÄRZ 2018  FRÜH.AM.BERG

GENUSS MIT JAZZ

10.00 BIS 14.00 Uhr