Reservierunungen unter

+43 662 87 25 95

Ein Zufahrt mit dem Privat-PKW

ist nicht möglich!

Gruppen ab 6 Personen können wir nur bei zeitgerechter Reservierung entgegennehmen!

Kapuzinerberg 9 |  A - 5020 Salzburg

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

Mittwoch bis Sonntag: 11.00 bis 17.00 Uhr

Küche: 11.30 bis 16.00 Uhr

Schankschluß: 16.30 Uhr

Der Gourmet Metzger, Stefan Fuchs aus Grödig, beschäftigt sich sehr intensiv mit Ox'n Fleisch - langsam über 2 Monate bei 2 Grad gereiftes T-Bone und andere Edelprodukte vom Ox'n sind seine Leidenschaft. Toni Gruber verarbeitet diese Gustostückerln zu einem außergewöhnlichen „Ox am Berg“ Menü und zelebriert diesen Genuß mit einer ordentlichen Portion Leidenschaft! Der Edelbrenner Alois Rosner destilliert wieder seinen Bieredelbrand, den es nur am Franziskischlössl zum Genießen gibt! Dazwischen sorgt die „Kechtkaser Musi“ ordentlich für Stimmung.

 DAS GENUSSMENÜ 
 

Gruß aus der Küche

Knackiger Start mit saurem Rahm

Kraftvoll

Oxenschlepp-Suppe | Fleischstrudel

Genuss pur

Ox'n Tatar, Roter Zwiebel, Kapern, Dijon

Ein 'klemmt

Ox'n Burger nach Schlösslart „klein & fein“

FleischesLust

Ox'n T-Bone | Kartoffelspalten | Speckfisolen

Bunki am Brettl

Nuß Nougat Apfelkuchen

PREIS PRO PERSON

€ 85,–, exkl. Tischgetränke, für das 5-Gänge-Ox´n-Menü, inkl. einem Seiterl bier oder einem Glaserl Wein zur Begrüßung und zwischendurch a Schnapserl fürs Magerl.
inkl. Shuttledienst von/bis Gabler Bräu | Linzer Gasse, musikalische Umrahmung

 

Shuttlebeginn: ab 18.00 Uhr
Pünktlicher Menübeginn: 19.00 Uhr

Ende 23.00 Uhr


Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Eine Reservierung ist nur mit Kreditkarte / Anzahlung möglich.

16. MÄRZ 2018  OX.AM.BERG

FÜR LIEBHABER DER FLEISCHESLUST

19.00 BIS 23.00 Uhr