Reservierunungen unter

+43 662 87 25 95

Ein Zufahrt mit dem Privat-PKW

ist nicht möglich!

Gruppen ab 6 Personen können wir nur bei zeitgerechter Reservierung entgegennehmen!

Kapuzinerberg 9 |  A - 5020 Salzburg

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

Mittwoch bis Sonntag: 11.00 bis 17.00 Uhr

Küche: 11.30 bis 16.00 Uhr

Schankschluß: 16.30 Uhr

An diesem Abend spielt das Schwein die Hauptrolle am Kapuzinerberg. Bei Stefan Fuchs fühlen sich die „Fakln“ bis zu ihrer Schlachtung wohl. Glücklich und gesund aufgewachsen, ist die oberste Prämisse des Grödiger Metzgers. In der Schlösslküche wird dieses wunderbare Fleisch zu einem außerordentlichen „Festtagsbratl“ von Toni Gruber verarbeitet. Zu einem Festschmaus gehört natürlich wieder ein echter Schuß „Kechtkaser Musi“. Begleitet wird der Schmaus von Weinen des Weingutes Alois Zimmermann aus Theiss im Kremstal. Lassen Sie sich überraschen!

 DAS GENUSSMENÜ

& DIE WEINE
 

Gruß aus der Küche

Blunz'n auf Curcuma-Chilikraut

Riesling Kapuzinerberg Kremstal DAC 2017

Sauerei die Erste

Schweinebauch, Nußkruste, Bernaise

Grüner Veltliner Kremser Gebling 2016 Kremstal DAC Reserve

Sauerei die Zweite

Carpaccio vom Schopf, Senfkaviar, Käferbohne

Riesling - Frizzante „chill out“

Sauerei die Dritte

Stelze, Kartoffel, Kraut

Grüner Veltliner Rosshimmel 2016 Kremstal DAC Reserve

Sauerei die Vierte

Kuchen & Speck, Eis & Grammeln

Auslese Grüner Veltliner 2006

PREIS PRO PERSON

€ 48,–, inkl. Weinbegleitung, exkl. sonstiger Tischgetränke, für das 4-Gang-Menü, musikalische Umrahmung, inkl. Shuttledienst von/bis Gabler Bräu | Linzer Gasse

 

Shuttlebeginn: ab 18.00 Uhr
Pünktlicher Menübeginn: 19.00 Uhr

Ende 23.00 Uhr


Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Eine Reservierung ist nur mit Kreditkarte / Anzahlung möglich.

23. MÄRZ 2018  SAUEREI.AM.BERG

MUSIK UND SCHWEINEREIEN

19.00 BIS 23.00 Uhr