Am 23. September 2018 findet unser nächster Brunch-Sonntag von

11.00 bis 14.00 Uhr statt.

Ein exklusiver Brunch mit starker Regionalität.

 

Die Zusammenarbeit mit kreativen Produzenten und die hauseigenen Spezereien sind Selbstverständlichkeiten bei diesem einzigartigen Treffen am Berg in aller „Früh“.


Ein Auszug aus unseren Brunch-Spezereien (Änderungen vorbehalten): Norwegischer Lachs, Lungauer Speck und Hirschwürstel, Beinschinken, kaltes Bauernbratl, Gselchtes, Blutwurstradeln, Biokäsespezialitäten, verschiedene Gröstl, gebratenes Gemüse, Eierspeis, Tafelspitzsulzerl, Altwiener Liptauer, Kräuterfrischkäse, verschiedene Salate, Eingekochtes, Durchgedrehtes, Bio-Bauernbutter, hausgemachte Marmeladen, Topfenstrudel, Apfelstrudel, hausgemachter Kuchen, Fruchtsalat, Bio-Honig und selbstverständlich unser hauseigenes Bio-Roggenbrot.

PREIS PRO PERSON

€ 27,80 exkl. Getränke


Begrenzte Teilnehmerzahl, wir bitten um telefonische Reservierung oder Reservierung über unsere Homepage!

_MF_8162.jpg

 SONNTAGS-BRUNCH